Sonderwerbeaktion 2017

02.10. - 30.10.2017

Sonderwerbeaktion 2017

Bei der diesjährigen Sonderwerbeaktion im Landesbezirksfachbereich PSL BaWü, die unter dem Motto „Mach mit! Wir brauchen Dich!“ stand, durften wir im kurzen Aktionszeitraum nahezu 100 Neue Kolleginnen und Kollegen in unserer ver.di begrüßen (nur Beitrittserklärungen die im LBZFB eingegangen sind, wurden in der Aktion berücksichtigt).

Davon sind 88% Kolleginnen und Kollegen aus dem Bereich der Postdienste (Fachgruppe 1) und 12% aus dem Bereich Speditionen & Logistik (Fachgruppe 2).

Ein wertvoller Beitrag für unsere Organisation im Hinblick auf die kommenden Tarifrunden 2018. Dies macht Freude und weckt Mut zu weiteren Schritten, gerade deshalb haben wir uns auf der VL-Konferenz mit den Delegierten gemeinsam für das Jahr 2017 das Ziel gesetzt, nochmal einen kräftigen Schub in die Mitgliederentwicklung zu bringen. Will heißen:

Jeder VL-Teilnehmer wirbt in diesem Jahr noch ein Mitglied!

Bereits jetzt wollen wir uns für Deine Unterstützung ganz herzlich bedanken.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Gewinnerinnen und Gewinner der Verlosung der Prämien auf der ver.di VL-Konferenz BaWü 2017.

Sonderwerbeaktion 2017 ver.di Sonderwerbeaktion 2017